Горячее питание

ВХОДНАЯ  ЗОНА  ПЕРЕД  СТОЛОВОЙ:

Наличие моющих и дезинфицирующих средств

Наличие полотенец (бумажных или электросушилок)

Наличие раковины в исправном состоянии

Наличие наглядных стендов, направленных на гигиеническое воспитание и обучение учащихся


ОБЕДЕННЫЙ  ЗАЛ:

Наличие рециркуляторов

Панорамный снимок обеденного зала

Зона раздачи с контрольными блюдами

Буфет отсутствует

Наличие информационного стенда с ежедневным меню


МЕНЮ

Наличие суточных проб


ДОКУМЕНТАЦИЯ:

Приказ о назначении ответственного лица за организацию питания

Приказ о назначении ответственного лица за проведение ежедневного визуального осмотра работников пищеблока образовательной организации на заболевания с занесением сведений в "Журнал здоровья" образовательного учреждения

Наличие записей в бракеражном журнале готовых блюд

Журнал учета температурного режима холодильного оборудования

Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях

График проведения генеральных уборок